就労プログラムを再開し「1周年感謝祭」をしました!!

2024.9.25 カテゴリー:デイケア

みなさん こんにちは。デイケア あんどです(^^)
9月となり,朝晩は少しずつ涼しさを感じるようになりましたね。皆様いかがお過ごしでしょうか?

まずは、10月のプログラムをご紹介いたします。

地域での暮らしの中でデイケアってどんなところかな?ちょっと興味があるな…等あれば
デイケアあんど まで気軽にお問い合わせくださいね。

ここからは、最近のデイケア あんど の活動を少し…ご紹介します。

まずは、就労プログラムの喫茶「おさんぽ」についてです。
コロナ明けで喫茶「おさんぽ」を再開し、なんと1年が経ちました。パチパチ!!
そこで8/22と/23の2日間、この1年の間応援してくださったお客様に感謝の気持ちを込めて1周年感謝祭を行いました。
この2日間だけの特別価格として全品100円で飲み物を提供し、さらに来てくださったお客様にはくじ引き(豪華景品)をご用意しました。
お客様の笑顔が「おさんぽ」メンバーさんの元気の源です。
これからもおさんぽついでにお越しください。

そして8月末の料理プログラムのメニューは
ほうれん草のキッシュ・ジャガイモの冷製スープ・サラダ・パン・ヨーグルトゼリー
料理教室から戻って来たメンバーさんからは「野菜たっぷりで良かった。」等の声があがっていました。

以上、デイケア あんど でのほっこり日常をお伝えしました。
秋はもうすぐそこ!!のんびりと笑顔で過ごしたいですね(´▽`)