師走ですね

2021.12.24 カテゴリー:イベント / デイケア / 院内

みなさん こんにちは。

デイケアあんどです(^o^)

いよいよ今年も残りわずかとなり、年末年始の過ごし方について考える時季となりました。

あんどでは毎年最後の日に大掃除をしています。

窓・床・机など担当を決めて、メンバーさん・スタッフ総出でピカピカにします。

そのおかげで新年を気持ちよく迎えることができています。

メンバーさんのがんばりに感謝♪

12月のクリスマス会はビンゴゲームを行いました。

あんどでは1番にビンゴになった人から景品を選ぶのではなく、ビンゴになった人からクジを引き、出た番号の商品をもらえるシステムなので、みんながねらっている商品がいつ出るかドキドキです(><)

今回はメンバーさん全員に景品をわたすことができ、みなさんニコニコの笑顔でクリスマス会を終えることができました(^^)v

今年もメンバーさんといっしょにプログラムやレクなどで楽しく過ごすことができました(^^)/

また、来年もよりよい「あんど」になるようにがんばりますのでよろしくお願いします!

良いお年を~♪